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Barbecue-Chips *

nachhaltig, praktisch, gut

Barbecue-Chips sind die praktische Alternative zu Holzscheiten oder Holzkohle. Bereits nach 30 Minuten ist Ihr Grill oder Smoker mit den Barbecue-Chips grillbereit. Sie ermöglichen eine gleichmäßige Hitze und sorgen für einen exzellenten, rauchig-kräftigen Geschmack Ihres Grillguts.

Die Barbecue-Chips der J.J. Artmann Holzwerkstatt sind aus Eichenholz aus der Region. Wir verwenden nur qualitativ hochwertiges Holz, um Ihnen ein optimales Grill-Erlebnis zu bieten.

Unsere Barbecue-Chips aus Eiche eignen sich bestens, um entweder ohne lange Wartezeit zu grillen oder das Grillgut zu verfeinern. Sie sind verwendbar wie Holzkohle.

Verarbeitungstipp:
Die Barbecue-Chips großzügig auf dem Grill verteilen, dazu den Rost entfernen und die Chips höher aufschütten als die Rosthöhe. Anzünder auf den Chips verteilen. In 20 – 30 Minuten haben Sie eine perfekte Glut zum Grillen.
Die Hitze reicht ca. 30 – 45 Minuten, also lange genug, um Steaks und Co. zu garen. Bei längerer Benutzung, beispielsweise beim Smoken, empfiehlt es sich, Holz nachzulegen.

*) Unsere Barbecue-Chips haben wir nur während der Grill-Saison im Angebot.

Die Vorteile der Barbecue-Chips auf einen Blick: