Smoker-Chips *

für ein perfekt abgerundetes Räucher-Erlebnis

Smoken ist mehr als einfach nur Grillen – es ist ein Lebensgefühl, Genuss pur. Für ein unnachahmliches Geschmackserlebnis kommt es auch auf die Wahl der richtigen Smoker-Chips an. Denn sie sind ein essentieller Bestandteil des Räuchererlebnisses.

Mit den Smoker-Chips kommt das typische Raucharoma ans Grillgut, sie werden zum Verfeinern des Grillaromas genutzt. Dafür weicht man sie ca. 30 Minuten in Wasser ein. Dann kommen die Smoker-Chipsentweder direkt auf die Glut oder in eine Räucherbox, die auf die Glut gesetzt wird.

Die Smoker-Chips der J.J. Artmann Holzwerkstatt sind zu 100 Prozent aus Eichenholz. Sie sind ein reines Naturprodukt und verleihen Ihrem Grillgut einen herzhaft intensiven Räucher-Geschmack. Daher sind sie besonders gut geeignet für Rindund Schweinefleisch, aber auch Fisch und Geflügel werden mit unseren Eichen-Chips zu einem einmaligen Geschmackserlebnis.

*) Unsere Smoker-Chips haben wir nur während der Grill-Saison im Angebot.

Die Vorteile unserer Smoker-Chips auf einen Blick: